Der Buena Vista Cooking Club im Lila Portals
Mallorca hat auch im Winter wirklich tolle Sachen zu bieten. Wie zum Beispiel einen Kochabend bzw. Kochkurs im Restaurant Lila Portals. „Buena Vista Cooking Club“ nennt sich das Ganze. Im letzten Jahr hat Chefkoch & Kreativkopf Jens Bräuning diesen Kochkurs der besonderen Art ins Leben gerufen und bis heute sind diese Winter-Koch-Abende sehr beliebt.
In diesem Jahr gibt es drei große Oberthemen. Zum einen „Rund um das Mittelmeer“, „Vegetarisch/ Veganes“ und „Streetfood“. An jedem Kochabend bzw. -nachmittag (Beginn 17 Uhr) können bis zu 10 Personen teilnehmen. Wer beim Kurs mitmachen möchte zahlt 95 Euro pro Person, wer nur zum Essen ab 20:30 Uhr dazu kommen möchte, zahlt 45 Euro.
Für mich war es ein besonders schönes Erlebnis, das ich in einem kleinen Video festgehalten habe.
Ich will auch!
Eine Anmeldung zu diesem Event ist erforderlich. Die Veranstaltung findet nur in den Wintermonaten Januar, Februar und März, jede Woche einmal statt. Das Thema des „Buena Vista Cooking Clubs“ variiert.
Ich hoffe, dir gefällt mein kleines Video zum vegetarisch/ veganen Abend mit Chefkoch Jens Bräuning. Wenn ja, vergiss bitte nicht das Video zu liken und meinen YouTube-Kanal zu abonnieren.
Ganz besonders freuen würde ich mich auch über eine kleine Unterstützung auf meiner Patreonseite. Dort kannst du meine Arbeit hier auf mallorca-talks.com mit nur einem Dollar pro Monat als Patron unterstützen. Damit es in Zukunft mehr Videos und Artikel zu den wahren Schätzen der Insel Mallorca geben kann, zu denen das Lila Portals und der Buena Vista Cooking Club definitiv gehören!
Was genau habe ich zu erwarten beim Buena Vista Cooking Club?
„Hands-on“ sagt der Amerikaner. Ärmel hochkrempeln und loslegen sagt Chefkoch Jens Bräuning und lädt in sein Allerheiligstes, seine Küche, ein. Es wird geschnibbelt, gekocht und vom Profi gelernt was das Zeug hält. Aber seht selbst … ein Video sagt ja bekanntlich mehr als 1000 Worte.
Hier meine ganz persönliche Erfahrung mit dem Buena Vista Cooking Club. Herzlichen Dank für die Einladung, lieber Stefan.
Es war mir ein Fest!